Курс «Городской»


Для кого

Курс разработан на тех, кто уже имеет право управлять мотоциклом (необходимое условие — наличие водительского удостоверения с открытой категорией «А») и базовые навыки вождения.

Рекомендуем курс «Городской» проходить после курса «Контраварийной подготовки», где Вы освоите навыки в условиях площадки, необходимые для движения и прохождения ожидаемых «препятствий» на дорогах.

Программа курса

Мы можем предложить на выбор несколько специально разработанных маршрутов с учетом элементов, необходимых для изучения каждому мотоциклисту, а также с учетом скоростных режимов, загруженности и трудности маршрутов в зависимости от Вашей подготовленности, и, конечно, мы можем разработать маршрут индивидуально с учетом Ваших пожеланий: Вы можете предложить маршруты, по которым Вы планируете чаще всего передвигаться или вызывающие определенные трудности.

Шлема курсанта и инструктора оборудованы переговорными устройствами, благодаря чему инструктор во время занятия, двигаясь с Вами, объясняет и корректирует.

До начала движения по городу инструктор протестирует Ваши навыки площадке, в случае если вы еще не передвигаетесь по городу мотоцикле и планируете прохождения курса на нашем мотоцикле.

Вы научитесь:

  • грамотно считывать трафик;
  • своевременно замечать опасности;
  • предвидеть возможные варианты развития дорожной ситуации и, самое  главное — адекватно и грамотно реагировать на них.

Что необходимо:

  • наличие водительского удостоверения с открытой категорией «А»;
  • рекомендуем пройти курс «Контраварийной подготовки»;
  • мотоэкипировка (при необходимости предоставляется без дополнительной оплаты);
  • мотоцикл (при необходимости предоставляется без дополнительной оплаты). В случае если будете на своем мотоцикл — наличие гос.номеров и страховки приветствуется.

Стоимость курса —  6 000 рублей

Продолжительность —  3 часов

 

Записать на курс