Стантрайдинг & Вилли-тренажер


Мы уверены, что заниматься Стантрайдингом никогда не поздно. Важно – правильно начать. Вы покупаете освоение навыка под присмотром профессиональных стантрайдеров, а это те знания, которые ни в одной книге или в сети интернет не освоить.

Для кого

Для Всех желающих, неординарных и продвинутых. Для мотоциклистов, которые хотят уметь нечто большее, чем просто ехать..

Программа курса

У данного курса нет как таковой программы, так как Стантрайдинг — наука не простая, поэтому набор элементов, который Вы захотите освоить или как далеко в постижении станта решите идти — зависит от Вас.

Любое обучение по принципу «от простого – к сложному» более эффективно — это догма.

Стантрайдинг — как ни крути это «высший пилотаж» управления мотоциклом на асфальте с огромным набором элементов для изучения.

Для изучения одного из базовых трюков — Вилли — езда на заднем колесе — мы предлагаем использовать Вилли-тренажер или как еще его называют — Стант-Машину,  на котором закреплен наш мотоцикл.

Благодаря Тренажеру (стант-машине) для обучения езде на заднем колесе за несколько занятий можно понять то, что удается почувствовать за несколько дней небезопасных тренировок: чувство баланса между опрокидыванием мотоцикла и опусканием на оба колеса.

  • Вы избавитесь от чувства страха, который сковывает ваши действия
  • Почувствуете угол, выше которого не следует поднимать мотоцикл
  • Научитесь, работая газом и тормозом, удерживать мотоцикл в балансе

Подъем и приземление. Всё это придется повторять много раз до автоматизма. Закреплять трюк можно самостоятельно, а затем приходить к нам за новыми знаниями. Именно так и поступают наши ученики.

P.S. После успешного освоения на тренажере с нашим мотоциклом чувства баланса езды на заднем колесе («Вилли»\»Wheelie»), на тренажер, по вашему желанию, может быть установлен ваш мотоцикл.

Стоимость занятия на вилли-тренажёре —   2 500 рублей

Продолжительность занятия —  1 час

 

Записать на курс