Даешь Курс «Городской» — каждому начинающему мотоциклисту!

МотоАкадемия представляет новый курс «Городской»! Курс, который очень ждали!
Необходимость введения этого курса в программу обучения была навеяна нашими выпускниками, именно они стали мотиваторами!
Курс городской


МотоАкадемия представляет новый курс «Городской»! Курс, который очень ждали!

Необходимость введения этого курса в программу обучения была навеяна нашими выпускниками, именно они стали мотиваторами!

Все дело в том, что как бы мы не старались просвещать и делиться опытом с курсантами — прочувствовать реалии современных дорог и обрести свой собственный опыт возможно только эмпирическим путем.

Реальность такова, что оказываясь на дорогах один на один с городским трафиком и разнообразием препятствий и ситуаций «новички» испытывают некоторый «шок», который кому-то не дает возможность последовательно наращивать опыт езды по городу, а кому-то — внушает такую неуверенность в своих способностях и в «профнепригодности», что отбивает всякое желание наслаждаться поездками на мотоцикле.

Люди, казалось бы, имеющие 10 летний опыт вождения автомобилем, оказываясь на мотоцикле наедине с дорогой и городом, теряются.

Важно помнить, что вождение автомобиля и мотоцикла – настолько разные вещи, насколько меньше колес у мотоцикла по сравнению с автомобилем.. и то, что являлось нормой в управлении авто, на мотоцикле Вы себе позволить  не имеете права.

В курсе «Городской» информацию о правилах поведения на дороге, об отношении автомобилистов к мотоциклистам, о способах избегания конфликтов на дороге вы получите в реальном времени, а те, кто ей владеет из услышанного и прочтенного, смогут ее использовать под присмотром профессионального мотоциклиста.

Что нужно, чтобы пройти этот курс?

Для выезда в город потребуется наличие прав категории А, инструктор также оценит способности курсанта на площадке мотошколы.

Занятия проводятся по строго оговоренному маршруту с инструктором.

Мы предоставим Вам мотоцикл (по желанию), переговорное устройство для связи с инструктором, который будет контролировать все Ваши действия на дороге и корректировать их при необходимости в реальном времени.

До начала поездки инструктор оценит способности курсанта на площадке, далее на мало оживленных улицах и дальнейший разбор поездки по ее окончанию, после чего вы начнете осваивать положительный опыт поведения в потоке, междурядье, изучение особенностей мертвых зон на оживленных улицах и плотном городском трафике.

Удачи Всем на дорогах! и.. Ровных дорог!!

Курс городской